Мы перезвоним!


Прошу перезвонить и с этой целью даю свое согласие на сбор, хранение и использование указанных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

 

Ермолина Н.В., Новокузнецк:

Ноябрь! Осень! «Очей очарование». Я попала в сказку, и это «Сибиряк». Я всем довольна! Мне все понравилось! Все просто чудо ( если честно, я не ожидала). Девочки на ресепшн добрые, чуткие. Охрана — молодец!

15,11-13 были на экскурсии с Риммой в «Планетарии». Римма сначала ввела нас в курс дела, а в самом «Планетарии» всё удивило меня! Если описать, то это — «кайф».

Лечение отличное! Сауна с Любовью Владимировной! Выходила как будто вновь родилась! Она многое подсказывала нам! Гидромассаж — супер! Елена очень внимательна! Массаж с Григорием Викторовичем очень понравился! «Ормед» — замечательный! Олеся-косметолог «замораживала» меня. Да всего не описать! Все хорошо!

В столовой все «о’кей». Может я молодая, но можно было объем порций поменьше (но это мое мнение). Лобби-бар отличный! Попробовала все соки и смузи! В общем, лечение и общение (перезнакомилась со всеми) удалось. Понравилось всё! Здорова! Счастлива! Хотелось бы еще к Вам попасть! Всем благодарна.

← Другие отзывы

Нам очень интересно, как вы отдохнули! Присылайте впечатления и замечания на электронную почту или оставьте отзыв на Флампе.