Мы перезвоним!


Прошу перезвонить и с этой целью даю свое согласие на сбор, хранение и использование указанных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

 

Маргарита Владимировна Ан:

Здравствуйте, я выбрала этот санаторий из за питания,

т.к при моем заболевании ( сахарный диабет) мне нужна была определенная диета, . Это одно из немногих заведений, где есть такая услуга, как выбор индивидуальной диеты. Мне подобрали рацион, который идеально мне подошел.  Мне еще очень понравилось и то, что комнаты, столовая, кабинеты, где делают разные процедуры – находятся в одном здании. Не надо переодеваться и бегать по разным корпусам. И еще очень хорошо, что все процедуры расписаны по времени, не надо сидеть в живых очередях  и нервничать Также хочу поблагодарить терапевта Ребрикову  Г.А. Она хороший специалист и человек. Я получила большое удовольствие, находясь здесь всего 11 дней, хотя хотелось бы дольше быть . Я буду всем рекомендовать ваш санаторий. Надеюсь, что и сама буду приезжать к вам ежегодно на лечение.

← Другие отзывы

Нам очень интересно, как вы отдохнули! Присылайте впечатления и замечания на электронную почту или оставьте отзыв на Флампе.