Мы перезвоним!


Прошу перезвонить и с этой целью даю свое согласие на сбор, хранение и использование указанных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

 

Марина Николаевна:

Так получилось, что я отдыхаю в этом санатории с февраля месяца уже в третий раз. Для меня это исключение, потому что не люблю возвращаться в одно место более 2 раз ))
А началось все с того, что у меня получился незапланированный отпуск, и я наткнулась на экскурсию в Сибиряк. Ну думаю, съезжу, посмотрю, заодно и развеюсь )) Спасибо нашему экскурсоводу, очень интересно и ненавязчиво был представлен санаторий! Не испортило впечатления даже навязчивая въедливость одного из гостей ;) Главный врач решительно и тактично разрулил ситуацию ))) И потянуло отдохнуть здесь, что я и сделала не откладывая )) Неделю по оздоровительной программе, с индивидуальным подходом к моему здоровью. Атмосфера в санатории исключительно доброжелательная и какая-то по-домашнему уютная.
Второй раз поехала с подругой исключительно с целью пожить в номере студии, на сутки, отдохнуть в выходной. Обе остались страшно довольны, в результате чего подруга, которая тоже предварительно была на экскурсии и осталась в восторге, тоже поехала отдыхать на неделю с оздоровлением.
Третий раз поехала совсем спонтанно-отдыхала там подруга, ну и я поехала ее навестить, погулять по территории, и не удержалась, осталась отдохнуть на пару дней )) Отдых получился замечательный, физически очень активный, чего я в городском образе жизни не имею.

← Другие отзывы

Нам очень интересно, как вы отдохнули! Присылайте впечатления и замечания на электронную почту или оставьте отзыв на Флампе.