Мы перезвоним!


Прошу перезвонить и с этой целью даю свое согласие на сбор, хранение и использование указанных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

 

Принцесса:

  • Май 2017

С 16.04 по 28.04.2017 г — я, дочка (4.5 года) и моя мама проживали и принимали лечение в санатории «Сибиряк». Сказать что все понравилось, — значит ничего не сказать. Начну с заезда и выделю специалистов которые заслуживают похвалы:

1) Нас встретила улыбчивая красавица администратор — Светлана! Настроение сразу поднялось до 100%! В связи с моей невнимательностью я забронировала проживание-студия, а необходим был номер Семейный. Светлана сразу пошла нам на встречу, поменяла номер, принесла карточки приема врача в номер и последующие дни своей смены интересовалась, как у нас дела и все ли необходимое получаем! (предлагаю таких специалистов поощрять ежемесячными премиями!)

2) массажисты — Елена Аркадьевна и Геннадий Викторович! ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! у каждого свой подход! НО! результат не заставил себя долго ждать. В следующие наши заезды в санаторий записываться буду только к этим массажистам! они работают в паре, что нельзя не отметить!

3) медсестра Лазеролечения — Светлана Валентиновна — добрая и внимательная, к ребенку сразу нашла подход!

4) медсестра ингаляций — Ольга Максимовна — очень компетентная женщина, всегда хорошо выглядит, а на лице улыбка!

5) медперсонал грязелечения — Людмила и Любовь Николаевна!

6) инструктор по фитнесу — Наталья!

7) аниматор — Ирина Дмитриевна! ребенок только к ней шел играть в игровую комнату, каждый раз приносил подарки, поделки и новых друзей!

8) Медсестра соляной пещеры — Татьяна, очень улыбчивая, добрая и искренняя девушка!

9) Хочу отметить заведующей библиотекой — Ольгу! какие мастер классы она организует! уехали не только с прочитанными книгами в голове, но и с куклами, дощечками, которые сделали своими руками!

10) мастер по ремонту (с бородой мужчина), к сожалению, не запомнила его имени), но когда сломался телевизор в комнате, все быстро починил и каждый раз спрашивал, все ли у нас хорошо!

Во время пребывания в санатории я много сталкивалась с людьми и по лечению и и по бытовым вопросам. НО именно этих, вышеперечисленных специалистов захотелось особо отметить!

После отдыха и лечения осталось сладкое послевкусие, которое на протяжении пары дней нас не покидало! хочется возвращаться снова и снова!

← Другие отзывы

Нам очень интересно, как вы отдохнули! Присылайте впечатления и замечания на электронную почту или оставьте отзыв на Флампе.