Мы перезвоним!


Прошу перезвонить и с этой целью даю свое согласие на сбор, хранение и использование указанных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

 

Анна-София:

  • Июнь 2017

Минувший выходной в санатории «Сибиряк» принёс Анне-Софии (то есть мне) и её спутнику не только восторг, но и ещё море положительных эмоций. Нас встретила симпатичная и очень позитивная и вежливая администратор, в очень доступной форме дала информацию по проживанию и развлечениям (я родом из восточной Европы и русский язык знаю не так хорошо — вот мне и важно чтобы собеседник говорил хорошо и размеренно). Весьма порадовал нас и сам номер на шестом этаже — уютно: глаза и тело отдыхают в полной мере, есть кондиционер,в любой момент можно выставить нужную температуру воздуха и радоваться. Мебель и сантехника на достойном уровне — не российская, не китайская, а европейская. Косметика, предоставляемая для гостей (имею в виду: гигиеническая) тоже порадовала мою капризную кожу, а так же волосы и зубы качеством и прекрасным ароматом. Дышащие свежестью и сияющие белизной махровые полотенца и халаты продолжили позитивные ощущения волшебной косметики санатория «Сибиряк».
Вот такой, достойный Сибири уровень уюта. Не хочется сравнивать его с европейским — это что-то совсем другое, более родное и близкое моей душе…
Территория санатория тоже поднимает настроение: всё обработано от клещей и прогулки безопасны. Кроме этого здесь очень много красивых и даже сказочных мест для всей семьи, где можно сделать яркие фотографии. Искренне жалею, что я не взяла с собой фотокамеру. Тут очень красивые мосты с гигантскими фонарями-стрекозами, атмосферно оформленные зоны отдыха на набережной и не только.
Мои уши, привыкшие к хорошей и качественной музыке, тоже были немало обласканы: нам удалось попасть на два живых концерта — саксофонный на набережной и фортепианный в холле санатория. Кислородный коктейль в качестве комплимента, приготовленный заботливой баристой лобби-бара, порадовал невероятным вкусом «прямо из детства». Ещё хочется отметить качество так называемого «шведского стола» в обеденном зале санатория. Всё очень вкусно, качественно и много. Это уже не «шведский», а настоящий сибирский стол — по-сибирски щедрый со вкусными блюдами.
Яркий насыщенный вкус латте из лобби-бара и приятная улыбка администратора стали приятными завершающими аккордами нашего отдыха в Сибиряке.
Дорогие мои фламперы, а также их друзья и знакомые: чтобы отдохнуть достойно и комфортно — абсолютно не нужно ехать в Европу — всё лучшее рядом, на расстоянии вытянутой руки, звонка, клика мышки или нескольких прикосновений к тачскрину вашего мобильного устройства и в нескольких минутах езды от Новосибирска. Я, как настоящая европейка, скажу вам: уровень «Сибиряка» не уступает европейскому и даже опережает.
А позитивному и приветливому персоналу санатория «Сибиряк» я пожелаю успехов во всех начинаниях и постоянного развития. Помните: Нет пределов совершенству.
P.S.: Всем воздушный поцелуй и до новой встречи…

← Другие отзывы

Нам очень интересно, как вы отдохнули! Присылайте впечатления и замечания на электронную почту или оставьте отзыв на Флампе.