Мы перезвоним!


Прошу перезвонить и с этой целью даю свое согласие на сбор, хранение и использование указанных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

 

abbyy05:

  • Декабрь 2017

Хочется отметить дружную работу коллектива санатория. Начиная с бронирования — доброжелательное и вежливое отношение менеджера Ирины. Все вопросы, которые возникали, объяснялись не только по телефону, но дополнительно дублировались на электронную почту.

Поэтому уже до заезда в санаторий был позитивный настрой, что тебя там ждут и тебе там рады.

Регистрация и заселение было достаточно быстрое, сотрудница ресепшен сразу же определила время на прием к врачу для каждого приезжающего гостя.

Доктор Грязев А.В. квалифицированно и грамотно подобрал необходимые процедуры для пациентов.

В кабинетах чистота и порядок, в помещениях для процедур новое оборудование. Медперсонал выполняет свои обязанности четко, при проведении манипуляций чувствуется профессионализм и опыт работы. По желанию пациента график процедур можно изменить. Особенная благодарность врачу-иглорефлексотерапевту Казакову Игорю Васильевичу за его работу: точную диагностику и лечение.

Обслуживающий персонал вежливый, всегда внимательно прислушивается к пациентам, находящимся в санатории.

Питание сбалансированное, достаточно разнообразное, большой выбор мясных блюд, а также из рыбы и птицы. Всегда салаты из свежих овощей и фруктов. В санатории есть тренажерный зал, в любое удобное время можно прийти позаниматься физкультурой, гимнастикой, спортом. В результате всего этого положительный эффект от пребывания в санатории сказался ощутимо.

Так же очень порадовал досуг. Вечером после ужина, подобрана развлекательная программа на любой вкус: фильмы, выступления хореографических коллективов, творческие встречи с писателями и поэтами, спектакли, вечера живой музыки и, конечно, дискотека, !

Спасибо, за отдых и лечение. Не хотелось уезжать. К вам хочется вернуться вновь!

← Другие отзывы

Нам очень интересно, как вы отдохнули! Присылайте впечатления и замечания на электронную почту или оставьте отзыв на Флампе.