Мы перезвоним!


Прошу перезвонить и с этой целью даю свое согласие на сбор, хранение и использование указанных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

 

Новое оборудование в санатории!

В нашем санатории появилось новое оборудование. Профессиональная кушетка для «сухой» вытяжке ORMED PROFESSIONAL

«Ормед — Профессионал» — аппарат для лечения грыжи позвоночника.
Профессиональная механотерапевтическая установка для дозированного вытяжения (тракции) позвоночника и вибрационно-теплового, роликового массажа.

Аппарат пассивной механотерапии эффективен при реабилитации, профилактике и лечении заболеваний у больных с неврологическими проявлениями шейного, грудного и поясничного остеохондроза, а также остеохондроза суставов.

Позволяет проводить лечение грыжи позвоночника БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА!

Аппарат работает электронно, параметры вытяжения настраиваются с сенсорного ЖК-пульта управления и строго дозированы.

Внимание! Аппарат выпускается в новом корпусе. Внешний вид стал более современным, обтекаемым. Теперь «Ормед-профессионал» гармонично впишется в  дизайн самой современной клиники.

«Ормед — Профессионал» — предназначен для специалистов с высокими требованиями к эксплуатируемой технике. Это современный аппарат, рычаги вытяжения которого позволяют проводить работу под различными углами.

За счет изменения углов вытяжения возможно локально воздействовать именно на тот участок, где возникла грыжа позвоночника. Лечение осуществляется комплексно.

На аппарате возможно проведение комплексных процедур (паравертебрального вибромассажа с вытяжением поясничного или шейного отдела позвоночника) и вытяжения суставов верхних и нижних конечностей.

Сила вытяжения устанавливается:

  • для шейного отдела от 2 до 20 кг.
  • для пояснично-крестцового отдела от 2 до 60 кг.

Особый интерес представляет возможность проведения вытяжения позвоночника в переменном режиме. В процессе лечения параметры можно изменять и полностью контролировать на экране всю лечебную процедуру в динамике. Аппарат  запрограммирован и управляется микропроцессором.

  • ← Остальные новости